Стоимость общежития в Москве, цены на проживание.

Практически каждый гость нашей столицы согласится с тем, что оплата проживания съедает большую часть бюджета. Именно по этой причине стоит очень тщательно подходить к выбору места жительства, тем более – временного. Цена на проживание в общежитии в Москве формируется исходя из нескольких факторов – местоположения, количества койкомест в комнате и т.д.

Наши цены на общежития Москвы:

Общежитие «на Сходненской»цена от 140 руб
Хостел «на Сходненской»цена от 250 руб
Общежитие «на Соколе»цена от 340 руб
Хостел «на ВДНХ»цена от 200 руб
Хостел «на Войковской»цена от 230 руб
цена от 230 руб
Общежитие «на Текстильщиках»цена от 180 руб
Общежитие Дубровкацена от 180 руб
Общежитие м.Отрадноецена от 180 руб
Общежитие "на Преображенской пл."цена от 180 руб
Общежитие «на Текстильщиках» 2цена от 160 руб
Общежитие «на Теплом стане» -3цена от 220 руб
Общежитие «на Беляево»цена от 250 руб
Хостел «на Царицыно»цена от 190 руб
Хостел от собственникацена от 315 руб
Общежитие на Парке Победыцена от 200 руб
Общежитие «на ВДНХ»цена от 280 руб
Общежитие у метро Перовоцена от 200 руб
Хостел «на Южке»цена от 265 руб
Хостел «на Савеловской»цена от 275 руб
Общежитие на "Сокольниках"цена от 210 руб
Общежитие на "Сокольниках-2"цена от 210 руб
Общежитие «на Профсоюзной»цена от 230 руб
Общежитие м.Ак.Янгеляцена от 210 руб
Хостел Люблиноцена от 260 руб
Общежитие у метро Авиамоторнаяцена от 350 руб
Общежитие «на Теплом стане»цена от 200 руб
Общежитие «на Теплом стане»цена от 200 руб
Общежитие у метро Щелковскаяцена от 133 руб
Общежитие «на Калужской»цена от 200 руб
Общежитие «на Алексеевской»цена от 250 руб
Общежитие "на Юго-Западной"цена от 200 руб
Хостел «на Волоколамке»цена от 160 руб
Общежитие г.Люберцыцена от 185 руб
Общежитие Одинцовоцена от 185 руб
Общежитие Солнцевоцена от 230 руб
Подольскцена от 150 руб


Так же Вы можете посмотреть общежития на карте метро.

Общежития Москвы – значительная экономия

Наиболее доступный вид жилья – это хостел или общежитие. Стоимость проживания в них снижается за счет того, что клиент снимает не целую комнату, а одно место в ней и имеет возможность пользоваться общими удобствами. В таком случае цена на общежитие в Москве будет самой привлекательной из всех предложений. Это решение идеально подойдет для студентов или тех, кто приехал работать. Кроме того, оно будет удобно для тех, кому нужен приют не на выходные, а на время более семи дней. Комфортом вечером можно и пожертвовать, тем более некоторым нравится отдыхать в компании, а другие устают так, что их не интересует, кто спит на соседней кровати.

Что влияет на цены на общежития?

Хостелы и общежития – определенно самое выгодное решение для любого гостя столицы, но цена общежития в Москве может быть разной в зависимости от нескольких показателей. Первым из них считается местоположение здания. Так, если оно находится близко к транспортной развязке или центру, то цена изначально будет выше.
Кроме того, на то, сколько стоит проживание в общежитии, влияет и количество койкомест в съемном помещении. Так место в комнате с шестью койками будет стоить дешевле койки из двухместного номера. Это происходит по той причине, что помещение чаще всего стандартно комплектуется техникой и убирается независимо от количества коек. Но вот окупаемость этого в комнатах будет разная.
Немаловажным фактором, который регулирует расценки на общежитие Москвы, будет комплектация техникой. Если телевизор и холодильник находится в общей комнате отдыха, он будет дешевле, чем, если все это будет находиться в номере. Также влияет на ценообразование наличие парковки, прачечной и выхода в интернет.
Исходя из вышесказанного можно регулировать свои затраты на проживание в столице. Так если не слишком важно местоположение общежития лучше выбирать более отдаленные от центра места. Помимо этого, если предполагается передвижение на общественном транспорте можно пренебречь наличием парковки.

Какая стоимость проживания в общежитии в Москве?

Наша компания предлагает на выбор большое количество общежитий и хостелов с различным месторасположением, комплектацией номеров и ценой. Самое дешевое койкоместо в общежитии обойдется по цене 170 рублей\сутки, например в общежитии г.Люберцы. Самая высокая цена, чтобы снять хостел от 300 рублей\сутки. Но независимо от стоимости места каждый клиент «Комфорта» получает не только общежитие недорого, но еще и отличный сервис и обслуживание. Ни цена, ни время, на которое прибыл гость, их не изменят. На стоимость проживания в наших отелях влияет время, на которое снимается помещение. Так, если гость прибыл более чем на месяц, суточная оплата может стать ниже на 50%. Так же можно получить значительную скидку при заселении группы более двадцати человек, для этого следует предварительно связаться с администрацией.
Мы предлагаем одну из самых низких цен на проживание в столице по той причине, что сдаем только собственные помещения и не берем никаких агентских комиссий. Благодаря этому мы можем предложить конкурентоспособные расценки и отличный комфорт. Каждый наш гость получит максимум услуг за минимальную оплату.