Где разместить рабочих? Можно снять койко место в рабочем общежитии!

Наши общежития оборудованы всем необходимым!

Все общежития Москвы, которые входят в список наших объектов, располагаются в удобном месте – максимальная удаленность от метро составляет 10 минут. Помимо этого, каждое здание находится в районе с развитой инфраструктурой – поблизости вы найдете кафе, рестораны, парикмахерские и т.д.

Здесь для каждой комнаты доступно все самое необходимое – кровать, тумбочка, шкаф, стулья и табуретки, холодильник, стиральные машинки и даже телевизор. Перед тем, как вселиться, можно осмотреть предлагаемые варианты комнат – от 2-х человек до 14-ти. С вас взимается плата только в момент вселения, которое происходит в любое удобное время с 9 утра до 23.00.

Также на территории есть удобные кухни (оборудованные микроволновыми печами), душевые кабинки и прочие удобства, которые обеспечат вам комфорт во время проживания, вне зависимости от длительности – один день или несколько месяцев.

В наших общежитиях для рабочих безопасно!

Каждое общежитие предлагается в различных вариантах. Есть комнаты от 2 до 14 койкомест. Вы можете не беспокоиться о сохранности ваших вещей – их можно передать на хранение администрации. Также у входа круглосуточно дежурит охрана. На территории действует «сухой» закон, в ночное время соблюдается тишина. Все эти меры были специально предприняты для обеспечения вашей уверенности в собственной безопасности и сохранности важных вещей.

Вы можете снять койко место в общежитии или же вселиться сюда группой. Мы поддерживаем не только гигиену (замена белья два раза в месяц), но и следим за порядком в комнатах, периодически проводя косметический ремонт.

Рабочие общежития в Москве: фиксированная стоимость без наценок

Для того, чтобы снять койко место в общежитии, вам будет достаточно позвонить нам по контактным номерам +7(985)233-37-65 и +7915-101-5-101 или же приехать лично по любому адресу, который будет наиболее удобен для вас.

Несомненным плюсом является наша работа без посредников. Мы являемся владельцами целой сети общежитий в Москве, поэтому вы можете снять любое наше общежитие без посредников – с вас не будет взиматься плата за услуги агентства или другие комиссии. Названная цена за проживание фиксирована, и не будет изменяться после вселения. Мы не работаем по предоплате – оплата осуществляется только после заключения договора в 2 экземплярах и составлен согласно действующим законам РФ.

Если подвести итог, то можно выделить несколько несомненных плюсов в пользу такого выбора:

  • Проживание в общежитии в удобных районах поблизости от метро.
  • Невысокая стоимость аренды общежития с фиксированной ценой на момент вселения.
  • Заключение договора, имеющего юридический вес, согласно действующим законам РФ.
  • Отсутствие комиссий и переплат ввиду работы напрямую с собственником общежитий Москвы.
  • Неограниченный срок проживания.
  • Предоставление всех необходимых удобств.
  • Соблюдение гигиенических норм (замена постели 3 раза в месяц, ежедневная уборка и т.д.).
  • Обеспечение вашей безопасности за счет наличия охраны и сохранность вещей, оставленных у администрации.
  • Системы предупреждения о пожаре.
  • Соблюдение «сухого» закона и тишины ночью.

Этот список далеко не полон, но вы можете сами увидеть все положительные стороны подобного выбора. Для этого вам достаточно просто приехать к нам и оценить предлагаемые нами варианты и спектр услуг!