Как снять общежитие без посредников?

Аренда общежития в Москве

Снять общежитие в Москве теперь намного проще!

Общежитие – один из самых дешевых и практичных вариантов временного жилья. Аренда общежития подойдет тем, кто приехал на длительный срок, но при этом не рассчитывает тратить большое количество денег на снятие номера в гостинице. В некоторых случаях аренда общежития в Москве на месяц, обойдется дешевле, чем три ночи в одной из гостиниц столицы. Это происходит по той причине, что такого рода жилье рассчитано на самообслуживание, и сервис там не настолько навязчивый. Ведь бывают ситуации, в которых завтрак лучше приготовить самому, да и комнату за собой убрать не так уж и сложно. А вот лишняя копейка в кошельке, сэкономленная на этом, не помешает.

Аренда общежития без посредника: оптимальный вариант

Современные коммерческие общежития мало напоминают те, о которых слагают легенды студенты советского времени. Дело в том, что санитарное благополучие здания является гарантом того, что им захотят пользоваться новые гости столицы, поэтому вопрос репутации стоит на первом месте. По этой причине владелец здания заинтересован в том, чтобы в нем проводилась регулярная санитарная обработка, были исправны все системы жизнеобеспечения, а также контролировался общественный порядок. То есть, собственник не надеется на помощь проживающих, чем часто славятся государственные поставщики подобных услуг. Общежитие от собственника гарантирует его заинтересованность в порядке и качестве обслуживания. В общежитиях и хостелах нашей компании обязательная генеральная уборка происходит один раз в месяц во всем здании, кроме того по желанию клиента заменяется белье, один раз в десять дней.

Общежитие без посредников в МосквеСнять общежитие без посредников легко и быстро

От того, у кого снимается жилье, собственника или посредника, зависит не только качество обслуживания, но и цена. Так посредник обязательно вкладывает свой процент от сделки в стоимость услуг, так как очень редко кто занимается благотворительностью в наше время. А это значит, что изначально его услуги будут стоить дороже, чем у хозяина здания. По этой причине лучше всего искать жилье напрямую без посредника или арендатора этого помещения. Ему будет выгодно ставить более низкую и конкурентоспособную цену. Все предложения, размещенные на нашем сайте, касаются только тех зданий, которые находятся в нашей собственности. Именно поэтому мы не берем никаких дополнительных агентских доплат за то, что поможем вам решить жилищный вопрос, ведь мы уже получим свою прибыль с того что вы просто обратитесь к нам.

Общежитие от собственников имеет большое количество плюсов именно потому, что можно обсудить все нюансы и особенности, договориться о дополнительных услугах и влиять на цену. Самое главное, о чем стоит помнить всегда при съеме жилья – это заключение договоров на аренду, ведь они являются гарантией того, что услуги будут легально предоставлены в оговоренном виде. Если собственник отказывается заключать договор, это должно вызвать подозрения – имеет ли он право вообще сдавать данное помещение для постороннего пользования или в определенный момент все жильцы вдруг окажутся на улице?

Рекомендуем пробовать только проверенные варианты без посредника от компании, которая имеет репутацию на рынке. Все наши общежития находятся у нас в собственности (например, общежитие в Москве недорого  или дешевое общежитие на вднх) и поэтому мы лично заинтересованны в высоком качестве наших услуг. Надеемся, что наша статья дала исчерпывающий ответ на вопрос: как снять общежитие и где это лучше сделать!

Заселяйтесь!