» » кубковый матч прогноз футбол
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Торнике Окриашвили "На кубковый матч против "Томи.


Москвичи, как известно, ни в еврокубках, ни в розыгрыше российского трофея, не задействованы, форму команде Массимо Карреры приходилось поддерживать в контрольных матчах. Поначалу развивалось все для «Краснодара» как нельзя лучше – уже после получаса игры команда вела 3:0, но в итоге растеряла все преимущество и проиграла в серии пенальти.Последниe из них – с не самыми грозными скандинавами из «Олесунна»,«Сарпсборга» и «Согндала», закончились победами с общим счетом 8:2.Касаемо изменений в составе – в каждую линию добавлены новые исполнители.Вратарский корпус пополнил Селихов, в защиту пришли Джикия, Тигиев и Зепатту, в центральную зону – Самедов, в атаку – Луис Адриано и малоизвестные африканцы Самбу и Нимели.

Кубковый статус Уэльс - Австрия. Прогноз на матч

В первом круге москвичи победили 2:0, выиграли всухую и последний гостевой матч, но до этого два сезона подряд проигрывали в Краснодаре по 0:4.Дома «быки» за 10 игр сезона набрали 23 очка при разнице мячей 21:8, забивал «Краснодар» во всех домашних играх, пропускала ровно в половине матчей.Гостевые цифры «Спартака» — 16 очков за 8 матчей (5-1-2) разница голов составляет , забитые голы были в семи из восьми поединков, пропущенные – в четырех. «Быки» провалились в Кубке, хотя шансы на титул, ввиду отсутствия в сетке всех главных конкурентов, были отличные, теперь надо как-то оправдаться перед руководством и болельщиками.«Спартак» — отличный раздражитель, да и очков для борьбы за место в еврокубках команде Шалимова явно не хватает, чтобы отсиживаться в обороне.В атаке обе команды смотрятся отлично и скорее всего, порадуют зрителем ярким поединком, где обмен мячами очень вероятен.

Аль Айн - Аль Наср Дубай Футбол прогноз на игру

Три года команда стабильно занимает второе место в своей группе, выходит в плей-офф за повышение в классе и терпит неудачи. Нынче же "Пиментонерос" вот уже четвертый сезон кряду выступают в Сегунде Б. Последний раз до этой стадии мурсийцы добрались в сезоне 2002-2003, и проиграли там "Депортиво" по правилу выездных голов (0:1; 4:3). А последний раз в элитном дивизионе "Мурсию" видели в сезоне 2007-2008, когда они зашли на годик и благополучно понизились в классе. 18 сезонов в общей сложности команда провела в Примере (максимальный результат – 11 место), девять раз "Перцы" выигрывали Сегунду, а максимальный результат в Копа дель Рей – четвертьфинал.

Прогнозы на чемпионат Германии по футболу - sportivnye.

Первый матч"Мурсия" - "Барселона"Дисквалифицированы: Самуэль Умтити, Луис Суарес, Лионель Месси (все - "Барселона")Травмированы: Федерико Вега, Фран Карнисер, Хуанма, Виктор Курто, Хиску, Педро Мартин - Хорди Альба, Алейкс Видаль, Рафинья, Арда Туран За свою 109-летнюю историю "Мурсия" звезд с неба никогда не хватала.В 2015-м году проиграли "Эркулесу" (1:1; 0:1), следующим летом проиграли "Толедо" (1:2: 0:0), а последний раз уступили во втором раунде молодежной команде "Валенсии" (1:2; 0:0). В 10 турах "Перцы" набрали всего 10 очков, и занимают на данный момент 16-е место в своей группе, отставая на девять пунктов от лидера, клуба "Эсиха".